Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Wasabi Series

Wasabi Black, lama lucida, impugnatura nera. Il coltello, prodotto in Giappone, con lama in acciaio inossidabile 58±1 HRC, darà ad ogni cucina un’esclusiva atmosfera del lontano Oriente. Per la Serie Wasabi, si è studiata un’impugnatura di una particolare combinazione di polvere di bambù e di propilene che offre caratteristiche d’igiene ottimali, anche per il naturale effetto antibatterico del bambù. L’impugnatura nera, a differenza della tradizionale impugnatura in legno giapponese, racchiude completamente la lama, impedendo ogni deposito tra lama e mitra. La serie Wasabi Black è pertanto perfettamente congeniale all’uso in cucina.

Set Europa 5Pz + Borsa -... Set Europa 5Pz + Borsa -... 2
Articolo in riassortimento
Wasabi Series

Set Europa 5Pz + Borsa - Kai wasabi

DM-0781EU
250,00 €
Set Wasabi Black versione con lame a forma europa, perfetta per la cucina internazionale. Il set è composto da borsa portacolli KAI 781 e cinque coltelli Kai Wasabi Black.
Cuoco 20 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Cuoco 23 cm - Kai wasabi

WA6723C
70,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Utility 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Filettare 18 cm - Kai Wasabi

6761F
55,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Utility 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Utility 15 cm - Kai Wasabi

6715U
50,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Utility 10 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Utility 10 cm - Kai Wasabi

6710P
45,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Arrosto 23 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Arrosto 23 cm - Kai Wasabi

6723L
65,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Pane 23 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Pane 23 cm - Kai Wasabi

WAS6723B
70,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Cuoco 20 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Cuoco 20 cm - Kai Wasabi

WAS6720C
60,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Yanagiba 24 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi

6724Y
57,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 21 cm - Kai Wasabi

6721Y
54,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Yanagiba 15 cm - Kai Wasabi

6715Y
52,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Santoku 16 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Santoku 16 cm - Kai Wasabi

6716S
54,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Nakiri 16 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Nakiri 16 cm - Kai Wasabi

6716N
54,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Deba 21 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Deba 21 cm - Kai Wasabi

6721D
67,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 15 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Deba 15 cm - Kai Wasabi

6715D
75,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Deba 10 cm
Articolo in pronta consegna
Wasabi Series

Deba 10 cm - Kai Wasabi

6710D
48,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.