Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 100 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 235 mm
Peso : 95 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Daido 1K6
- Lunghezza lama
- 10 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
- Lunghezza manicatura
- 12,6 cm
- Lunghezza totale
- 23,5 cm
- Peso
- 95 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
40,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
22,00 €
Barra magnetica da 30 cm con corpo in fibra per coltelli.
36,50 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
104,00 €
Coltello dentato da pane. Grazie allo spessore della lama risulta essere eccellente anche per pane piuttosto duro.
88,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
45,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
33,50 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
49,90 €
Spelucchino utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.