Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Miyabi Diplome Cordon Bleu

La serie ZWILLING Diplôme, sviluppata in collaborazione con "Le Cordon Bleu", istituto culinario di fama modiale per la formazione dei migliori Chef. Serie composta da 9 referenze. Lama in laminato con cuore in FC61, acciaio che pemette di avere grazie ai "carburi fini" un'affilatura uniforme, nitida e sottile in soli 20°. Prodotto in Giappone.

Cuoco 21 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
Diplome

Cuoco 21 cm - Zwilling Diplome

54201-211
127,20 € 159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
135,20 € 169,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Pane 24 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
Diplome

Pane 24 cm - Zwilling Diplome

54206-241
135,20 € 169,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
Santoku 18 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
127,20 € 159,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Cuoco 24 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
Diplome

Cuoco 24 cm - Zwilling Diplome

54201-241
143,20 € 179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Filettare 18 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
119,20 € 149,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
Perfect Utility 14 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
111,20 € 139,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Universale 12 cm - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in riassortimento
103,20 € 129,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.
Kudamono - Zwilling Diplome
  • -20%
Articolo in pronta consegna
Diplome

Kudamono - Zwilling Diplome

54200-091
95,20 € 119,00 €
Coltello di piccole dimensioni.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.