Miyabi 5000 FCD
199,20 €
249,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
199,20 €
249,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
199,20 €
249,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
223,20 €
279,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
199,20 €
249,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
135,20 €
169,00 €
Coltello di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
119,20 €
149,00 €
Coltello versatilissimo di piccola misura. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
175,20 €
219,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
199,20 €
249,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.