Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Global SAI

I coltelli Global SAI sono realizzati dagli artigiani giapponesi produttori dei coltelli Global nella fabbrica di Yoshiki in Giappone. Tutta l'esperienza nella produzione di manici in acciaio inox cavi e la moderna tecnologia nella costruzione di coltelli sono stati messi nella produzione di questa nuova serie.
Le lame sono realizzate in speciale materiale CROMOVA 18 Sanso, composto da tre strati di acciaio inossidabile. Il nucleo della lama è composto da acciaio inossidabile CROMOVA 18  con una durezza di Rockwell 58-59 gradi. Ai lati vengono accoppiati strati di morbido acciaio inossidabile SUS410 a protezione del nucleo centrale contro ossidazioni e macchie. La martellatura esterna, oltre a svolgere un ruolo estetico, aiuta nel taglio formando dei cuscinetti d'aria che facilitano la scorrevolezza della lama nell'alimento.

Sai M06 Nakiri cm 15 - Global Sai
Articolo in pronta consegna
144,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Sai M04 Universale dentato cm 17 - Global Sai
Articolo in pronta consegna
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Sai M03 Santoku cm 13 - Global Sai
Articolo in riassortimento
144,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Sai 05 Pane cm 23 - Global Sai
Articolo in pronta consegna
168,00 €
Coltello dentato da pane. Grazie allo spessore della lama risulta essere eccellente anche per pane piuttosto duro.
Sai 04 Nakiri cm 19 - Global Sai
Articolo in riassortimento
187,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Sai 03 Santoku cm 19 - Global Sai
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
181,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Sai M01 Utility cm 14 - Global Sai
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
139,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Sai 01 Cuoco cm 19 - Global Sai
Articolo in magazzino consegna 24/48 ore
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.