Kasumi Tora

I coltelli Kasumi TORA sono sviluppati combinando le migliori tecnologie da oltre un decennio di esperienza nella produzione di coltelli della serie Kasumi.
Realizzati a mano utilizzando le abilità degli specialisti di coltelleria e realizzati con il design delle tradizionali spade giapponesi.
Lama realizzata in solido acciaio al carbonio, molibdeno, vanadio, acciaio popolare giapponese con prestazioni di taglio eccellenti, resistenza alla ruggine e facilità di riaffilatura. Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata, è leggero e ben bilanciato.

Sashimi cm 24 - Kasumi Tora
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi Tora

Sashimi cm 24 - Kasumi Tora

Kasumi
K-36848
66,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Carving cm 20 - Kasumi Tora
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi Tora

Carving cm 20 - Kasumi Tora

Kasumi
K-36843
49,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Utility cm 14 - Kasumi Tora
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi Tora

Utility cm 14 - Kasumi Tora

Kasumi
K-36845
37,40 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
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