Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Kasumi

Kasumi è il marchio prodotto dalla fabbrica Sumikama a Seki Japan, zona delle più famose per la coltelleria del Giappone. Scelgono il nome Kasumi, che in giapponese significa nebbia, per lanciare e vendere coltelli in acciaio Damasco in tutto il mondo. Sumikama è stato uno dei primi grandi produttori giapponesi a utilizzare acciaio Damasco avvolto a un nucleo VG-10, lavorazione poi replicata da molti altri produttori.

Yanagiba cm 24 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
308,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Arrosto sashimi cm 20 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
161,50 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 26 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
193,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sashimi cm 24 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
173,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Santoku cm 18 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
175,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Santoku cm 13 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
137,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Disosso cm 16- Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
120,00 €
Disosso giapponese, radicalmente diverso da quello europeo. La lama è molto rigida con forma triangolare.
Disosso Honenuki cm 14- Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
154,00 €
Disosso giapponese, radicalmente diverso da quello europeo. La lama è molto rigida con forma triangolare.
Petty cm 12 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
106,50 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
Deba cm 16 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Deba cm 16 - Kasumi Tora

K-36850
65,00 €
1E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sashimi cm 27 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Sashimi cm 27 - Kasumi Tora

K-36849
70,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Sashimi cm 24 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Sashimi cm 24 - Kasumi Tora

K-36848
66,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Paring cm 9 - Kasumi Kuro
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Paring cm 9 - Kasumi Kuro

K-36844
33,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
Carving cm 20 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Carving cm 20 - Kasumi Tora

K-36843
49,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Gyutoh cm 18 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Gyutoh cm 18 - Kasumi Tora

K-36842
52,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Yasai cm 8 - Kasumi Damascus
Articolo in pronta consegna
93,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
Gyutoh cm 20 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Gyutoh cm 20 - Kasumi Tora

K-36851
52,30 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Nakiri cm 16 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Nakiri cm 16 - Kasumi Tora

K-36847
49,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Santoku cm 16 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Santoku cm 16 - Kasumi Tora

K-36841
49,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Utility cm 14 - Kasumi Tora
Articolo in pronta consegna
Kasumi Tora

Utility cm 14 - Kasumi Tora

K-36845
37,40 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.