Kasumi Damascus

La serie Kasumi Damascus VG10 è composta da 32 strati di acciaio Damasco con uno strato intermedio in acciaio ultra resistente.
Lo strato intermedio che funge da tagliente ed è realizzato in VG-10, un acciaio ad alto tenore di carbonio per durabilità e facilità di affilatura. Il coltello è smussato con un angolo di 15 gradi, creando un bordo estremamente nitido che misura con i migliori coltelli giapponesi. Il coltello è rifinito con manici in legno laminato che si adattano perfettamente al codolo del coltello. Questi sono di peso medio, con lame molto dure.

Yasai cm 8 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Yasai cm 8 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-82008
93,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
Petty cm 12 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Petty cm 12 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-82012
106,50 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
Disosso Honenuki cm 14- Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
154,00 €
Disosso giapponese, radicalmente diverso da quello europeo. La lama è molto rigida con forma triangolare.
Disosso cm 16- Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Disosso cm 16- Kasumi Damascus

Kasumi
K-82016
120,00 €
Disosso giapponese, radicalmente diverso da quello europeo. La lama è molto rigida con forma triangolare.
Santoku cm 13 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Santoku cm 13 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-84013
137,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Santoku cm 18 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Santoku cm 18 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-84018
175,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Sashimi cm 24 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Sashimi cm 24 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-86024
173,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Pane cm 26 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Pane cm 26 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-86025
193,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Arrosto sashimi cm 20 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
161,50 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba cm 24 - Kasumi Damascus
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Kasumi

Yanagiba cm 24 - Kasumi Damascus

Kasumi
K-86024
308,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare