Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Kai Shun

In patria i prodotti KAI godono da tempo di un elevato grado di notorietà e sono oggetto di culto. Il gruppo KAI, fondato a Seki nel 1908, vanta una tradizione centenaria nello sviluppo di articoli da taglio eccellenti per affilatura e funzionalità. Uno dei cavalli di battaglia di KAI è il coltello da cucina di alta qualità. Il denominatore comune della qualità e della perfezione è fondato sulla tradizione centenaria dell'arte dei fabbri forgiatori di spade da samurai giapponesi.

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 27 cm - Kai Shun Pro Sho

VG2006
319,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Shun Pro Sho

Yanagiba 24 cm - Kai Shun Pro Sho

VG0005
305,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Shun Kohen Anniversary Set Limited Edition - KAI Shun Kohen Anniversary Set Limited Edition - KAI 2
Articolo in pronta consegna
1.050,00 €
Il produttore giapponese di coltelleria KAI festeggia i dieci milioni di vendite della sua fortunata serie di coltelli Shun con il "Shun Kohen - Anniversary Luxury Set", limitato a 3.000 pezzi in tutta Europa. Il set comprende un coltello da chef e un coltello multiuso di altissima qualità, con lame dai motivi unici e manici speciali in pakkawood con...
Pietra combi 1000/400 - Kai
Articolo in pronta consegna
Pietre Affilatura

Pietra combi 3000/6000 - Kai

AP0316
80,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, 3000 e 6000.
Arrosto 23 cm - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Arrosto 23 cm - Kai Shun White

DM0704W
225,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Santoku - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Santoku - Kai Shun White

DM0702W
240,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Universale 15 cm - Kai Shun White
Articolo in riassortimento
Shun Classic White

Universale 15 cm - Kai Shun White

DM0701W
155,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Spelucchino 9 cm - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Spelucchino 9 cm - Kai Shun White

DM0700W
130,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS
Articolo in riassortimento
Michel BRAS Series

No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS

BK-10
475,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
60,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Affilatura simmetrica.
Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

AK-5073
64,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
160,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
102,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
87,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1103
112,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1104
74,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1100
74,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Slicing 23 cm - Kai Tim Malzer Kamagata
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Slicing 23 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0704
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Santoku 18 cm - Kai Tim Malzer Kamagata
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Santoku 18 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0702
80,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.