Kai Shun

In patria i prodotti KAI godono da tempo di un elevato grado di notorietà e sono oggetto di culto. Il gruppo KAI, fondato a Seki nel 1908, vanta una tradizione centenaria nello sviluppo di articoli da taglio eccellenti per affilatura e funzionalità. Uno dei cavalli di battaglia di KAI è il coltello da cucina di alta qualità. Il denominatore comune della qualità e della perfezione è fondato sulla tradizione centenaria dell'arte dei fabbri forgiatori di spade da samurai giapponesi.

Shun Engetsu Santoku...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Shun Engetsu Santoku Limited Edition - KAI

TA0702
599,00 €
Con l'edizione Shun Engetsu (luna piena), kai celebra il 20° anniversario dei suoi noti marchi Shun, come una serie speciale molto limitata e ultra esclusiva al livello più alto: 71 strati alternati di VG10 e VG2 gli acciai inossidabili creano un modello di lama unico e straordinario, offrendo molteplici zone di prestazioni lungo il tagliente. Il manico a...
Tim Mälzer Kiritsuke... Tim Mälzer Kiritsuke... 2
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
288,00 €
Shun Premier Tim Mälzer Kiritsuke Anniversary Edition limitata a 5.555 esemplari in tutto il mondo. Il coltello ha una forma elegante e nello stesso tempo accattivante, 20 cm di lunghezza della lama e il manico in legno opaco. Ogni coltello ha il proprio numero di serie inciso sul supporto del manico. La lama del coltello ha l'inconfondibile superficie...
Kiritsuke Limited Edition -...
  • Nuovo
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Kiritsuke Limited Edition - Kai Shun White

DM0777W
195,00 €
In occasione del 111 ° anniversario di kai Japan, KAI JAPAN realizza un'edizione limitata Coltello KAI Shun Classic White KIRITSUKE LIMITED EDITION. Edizione speciale con forma della lama Kiritsuke lunga 15 cm. ed impugnatura di 12,2 cm. Coltello serializzato e limitato a 5.555 esemplari in tutto il mondo. Numero attuale 2044.
Arrosto 23 cm - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Arrosto 23 cm - Kai Shun White

DM0704W
175,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Cuoco 20 cm - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Cuoco 20 cm - Kai Shun White

DM0706W
195,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Santoku - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Santoku - Kai Shun White

DM0702W
185,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Universale 15 cm - Kai Shun White
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Universale 15 cm - Kai Shun White

DM0701W
120,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Spelucchino 9 cm - Kai Shun...
Articolo in pronta consegna
Shun Classic White

Spelucchino 9 cm - Kai Shun White

DM0700W
100,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS
Articolo in pronta consegna
Michel BRAS Series

No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS

BK-10
475,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

AK-5073
50,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
45,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
80,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
120,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
68,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 18 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1103
85,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Deba 10 cm - Kai Seki...
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1100
58,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1104
58,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Set Europa 5Pz + Borsa -... Set Europa 5Pz + Borsa -... 2
Articolo in riassortimento
Wasabi Series

Set Europa 5Pz + Borsa - Kai wasabi

DM-0781EU
250,00 €
Set Wasabi Black versione con lame a forma europa, perfetta per la cucina internazionale. Il set è composto da borsa portacolli KAI 781 e cinque coltelli Kai Wasabi Black.
Cuoco 20 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Cuoco 20 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0706
83,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Slicing 23 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Slicing 23 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0704
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Santoku 18 cm - Kai Tim...
Articolo in pronta consegna
Tim Malzer Kamagata

Santoku 18 cm - Kai Tim Malzer Kamagata

TMK-0702
80,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. 

L'uso di questo sito implica il consenso all'utilizzo dei cookie.

Clicca qui per maggiori dettagli