Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel

Seki Magoroku Kinju & Hekiju

I coltelli da cucina della serie KAI Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso. Le 7 lame della serie Kinju sono adatte ai destri; le due lame della serie Hekiju, invece, sono adatte ai mancini. La serie Kinju comprende quattro coltelli Kinju Deba e tre coltelli Yanagiba per filettare carne e pesce crudi, disponibili in diverse dimensioni. La serie Hekiju include un Deba e un Yanagiba. I coltelli da cucina Seki Magoroku Kinju e Hekiju convincono per la loro elevata funzionalità e durata. La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico nero crea un'estetica minimalista ed estemporanea.

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba mancino 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-5077
60,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Affilatura simmetrica.
Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba mancino 15 cm - Kai Seki Magoroku Hekiju

AK-5073
64,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 27 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

KK-0027
160,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 24 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1106
102,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi. Il manico del coltello Hekiju è più arrotondato rispetto alla serie Kinju ed è realizzato in una robusta resina con goffratura simile al cuoio.
Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 21 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1105
87,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in riassortimento
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1103
112,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Yanagiba 18 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1104
74,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju
Articolo in pronta consegna
Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Deba 10 cm - Kai Seki Magoroku Kinju

AK-1100
74,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga. Manico esagonale in legno laminato.
Block title
  • KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju
    KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju

    I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju e Hekiju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un...

  • H. Roselli,  Made in Finland !!
    H. Roselli, Made in Finland !!

    È stato detto, "che una volta provato un coltello" H.Roselli ", non si può tornare indietro. Dal 1976 produciamo...

  • Silente - Extrema Ratio
    Silente - Extrema Ratio

    SILENTE è il nome del coltello ripreso dal motto “SICUT NOX SILENTES” del N.O.C.S. Nucleo Operativo Centrale di...

  • Promozione Victorinox Multiuso
    Promozione Victorinox Multiuso

    Straordinaria promozione per la gamma multiuso Victorinox. Possiamo ancora chiamarli coltelli da tasca, ma...

  • Lion Steel B40
    Lion Steel B40

    La gamma dei coltelli a lama fissa LionSteel si è ulteriormente arricchita con l'arrivo del nuovo "B40" Bushcraft...

Visita il nostro Blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.