Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Lama : CROMOVA 18 Sanso, composto da un nucleo centrale CROMOVA 18 con una durezza Rockwell 58-59 gradi con lati in acciaio inossidabile SUS410
Manicatura : ergonomica in acciaio
Lunghezza lama : 90 mm
Spessore lama : 1,5 mm
Lunghezza totale : 195 mm
Peso : 105 gr
Produzione : giappone
Note : non adatto per lavaggi in lavastoviglie
- Materiale lama
- acciaio inossidabile CROMOVA 18 Sanso ( nucleo centrale CROMOVA 18 con lati in acciaio SUS410 )
- Lunghezza lama
- 9 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 19 cm
- Peso
- 105 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
174,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
197,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
178,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
179,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
124,90 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 11 posti.
100,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
112,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.