- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Al Mar
- Antonini
- Benchmade
- Blackjack
- Boker
- Buck
- Cherusker
- Case Cutlery Co.
- Cold Steel
- CRKT
- Chris Reeve
- Extrema Ratio
- Fox
- Jacques Mongin
- Gil Hibben
- Lion Steel
- Laguiole En Aubrac
- Laguiole Gilles Fontenille Pataud
- Maserin
- M.C. Cognet
- Kershaw
- Kanetsune
- Saladini
- Randall
- Roselli
- Santa fè
- Spartan Blades
- Spyderco
- SOG
- Viper
- William Henry
- Coltelli per funghi
- Coltelli Sub e Nautica
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
GS09 Pomodoro cm 8 - Global
GS-09
Articolo in pronta consegna
79,30 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello a lama seghettata utilizzato per il taglio di frutta e verdura che con la lama a filo piano tendono a schiacciarsi.
Lunghezza lama : 8 cm
Lunghezza totale : 20 cm
Peso : 90 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 8 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 20 cm
- Peso
- 90 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
125,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
99,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
135,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 11 posti.
105,00 €
Forbici multifuzione da cucina in acciaio inossidabile.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
135,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
57,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
16 altri prodotti della stessa categoria:
167,00 €
E' un grosso coltello con la lama molto larga, spessa e pesante. Usato per rompere gli ossi e per tagliare grossi pezzi di care con o senza osso ed ottenere costate, bistecche..ect. ect..
181,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
94,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
179,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
177,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
128,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
229,90 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 21 posti.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
84,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
61,90 €
Affilacoltelli con due ruote in ceramica, una grana media ed una grana grossa.
83,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
64,90 €
Spatola per cucinare e per servire.
99,00 €
Pietra in ceramica made in Japan con grana 120. Non necessita pre-ammollo prima di essere utilizzata
187,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
94,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
128,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
106,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
135,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..