- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Yanagiba 24 cm - Kai Wasabi
6724Y
Articolo in pronta consegna
60,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 370 mm
Peso : 145 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Daido 1K6
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
- Lunghezza manicatura
- 12,6 cm
- Lunghezza totale
- 37 cm
- Peso
- 145 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
79,30 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
13,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
60,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
64,90 €
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
125,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
14 altri prodotti della stessa categoria:
65,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
50,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
72,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
60,00 €
Coltello con lama flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
55,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
60,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
57,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
60,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
77,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
80,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
77,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
51,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
70,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
52,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
72,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
125,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
79,30 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
130,00 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori. Nuovo modello.