- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Al Mar
- Antonini
- Benchmade
- Blackjack
- Boker
- Buck
- Cherusker
- Case Cutlery Co.
- Cold Steel
- CRKT
- Chris Reeve
- Extrema Ratio
- Fox
- Jacques Mongin
- Gil Hibben
- Lion Steel
- Laguiole En Aubrac
- Laguiole Gilles Fontenille Pataud
- Maserin
- M.C. Cognet
- Kershaw
- Kanetsune
- Saladini
- Randall
- Roselli
- Santa fè
- Spartan Blades
- Spyderco
- SOG
- Viper
- William Henry
- Coltelli per funghi
- Coltelli Sub e Nautica
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G49 Coltello cinese cm 17 - Global
G-49/B
Articolo in pronta consegna
235,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono fermi gli alimenti da tagliare.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
189,90 €
Acciaino con perno ovale diamantato di cm 26.
13,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
105,00 €
Forbici multifuzione da cucina in acciaio inossidabile.
71,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
194,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
120,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento.
146,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
16 altri prodotti della stessa categoria:
79,90 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
99,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
13,00 €
Queste guide aiutano a mantenere l'angolo di affilatura costante su pietra.
199,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
165,00 €
Lama a taglio curvo per il trito di erbe e brunoise di verdure.
84,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
77,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
154,00 €
Ceppo in acciaio verniciato Global. Può contenere fino ad un massimo di 9 coltelli ed 1 acciaino.
165,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
179,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
194,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
116,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Versione lama con alveoli obliqui.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
39,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
105,00 €
Forbici multifuzione da cucina in acciaio inossidabile.
71,96 €
89,95 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
120,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento.
83,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
160,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
99,80 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci