Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce. La lama ha delle scanalature che permettendo una scorrevolezza di taglio eccellente causa la formazione di zone di aria tra la lama e l'alimento riducendo così l'attrito.
Lunghezza lama : 13 cm
Lunghezza totale : 24 cm
Peso : 108 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 13 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 24 cm
- Peso
- 110 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan