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GS39 Nakiri alveolare cm 14 - Global
GS-39
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E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
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Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce. La lama ha delle scanalature che permettendo una scorrevolezza di taglio eccellente causa la formazione di zone di aria tra la lama e l'alimento riducendo così l'attrito.
Lunghezza lama : 14 cm
Lunghezza totale : 25 cm
Peso : 110 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 14 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 25 cm
- Peso
- 110 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
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