- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
GS28 Pinza chef - Global
GS-28
Articolo in pronta consegna
64,90 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
16 altri prodotti della stessa categoria:
99,00 €
Pietra in ceramica made in Japan con grana 120. Non necessita pre-ammollo prima di essere utilizzata
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
119,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
69,30 €
Universale con lama di generose dimensioni utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.
119,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
154,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
245,90 €
Valigetta Global per il trasporto di 12 coltelli e accessori da cucina. Due scomparti, chiusura con zip e tracolla.
104,00 €
Pietra giapponese sintetica a grana Media.
1.270,00 €
Ceppo Global completo di 11 prodotti, dieci coltelli ed un acciaino.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
116,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti. Versione lama con alveoli obliqui.
179,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
167,00 €
E' un grosso coltello con la lama molto larga, spessa e pesante. Usato per rompere gli ossi e per tagliare grossi pezzi di care con o senza osso ed ottenere costate, bistecche..ect. ect..
94,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
87,00 €
Coltello con lama microseghettata e forata per migliorare il taglio di formaggi evitando che il materiale faccia attrito con la lama.
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.