- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello con affilatura da un singolo lato (Aikuchi). Utilizzato prevalentemente per la preparazione di pesce, risulta essere molto utile anche nella preparazione di verdure grazie all'affilatura Aikuchi che evita di far aderire il prodotto tagliato sulla lama.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 31,5 cm
Peso : 180 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2,8 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 31,5 cm
- Peso
- 180 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
122,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
146,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
195,00 €
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
146,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
16 altri prodotti della stessa categoria:
84,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
195,00 €
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
106,30 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
114,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
77,00 €
Coltello con lama alta e compatta. Ideale per il taglio di verdura, carne e frutta.
186,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
199,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
66,50 €
Spatola forata a ginocchio per cucinare e per servire.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
82,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
106,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
77,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
122,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
79,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
195,00 €
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.