Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel
G11 Yanagiba cm 25
G11 Yanagiba cm 25

G11 Yanagiba cm 25 - Global

G-11R
Articolo in riassortimento
146,00 €

E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.

 

Lama tipica giapponese per il taglio del sushi e sashimi. Ottima anche per il taglio sottile di carne.

Lunghezza lama : 25 cm
Lunghezza totale : 38 cm
Peso : 200 gr
Note : affilatura da un singolo lato

Materiale lama
acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
Lunghezza lama
25 cm
Materiale manicatura
acciaio inossidabile
Lunghezza totale
38 cm
Peso
200 gr
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.