Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono fermi gli alimenti da tagliare.
Coltello cinese per chopping e battuti. Non è una mannaia.
Lama : acciaio Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 550 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 550 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan