- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G08 Arrosto cm 22 G8 - Global
G-08
Articolo in pronta consegna
105,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello utilizzato per il taglio di arrosti grazie alla lama sottile e piatta.
Lunghezza lama : 18 cm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 162 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 160 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
39,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
51,75 €
57,50 €
Spatola retta per servire ed "impiattare".
79,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
16 altri prodotti della stessa categoria:
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
144,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
124,00 €
Acciaino con perno in ceramica con sezione circolare di cm 26.
254,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
83,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
115,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Versione con alveoli obliqui.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
146,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
124,90 €
Coltello con lama seghettata alveolare per pane, dolci, frutta e pomodori.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
156,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
79,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
39,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.