- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
GF43 Nakiri cm 20 - Global
GF-43
Articolo in pronta consegna
179,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Grazie alla notevole altezza della lama questo coltello viene indicato per il taglio di verdure di grandi dimensioni. Utile la forma squadrata del tallone della lama per permettere il taglio di materiali più pesanti come i gambi delle vedure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
Lunghezza lama : 20 cm
Lunghezza totale : 34 cm
Peso : 280 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 34 cm
- Peso
- 280 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
122,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
189,90 €
Acciaino con perno ovale diamantato di cm 26.
165,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
16 altri prodotti della stessa categoria:
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
109,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
129,90 €
Rotolo rigido portacoltelli da 7 posti.
135,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 11 posti.
124,00 €
Acciaino con perno in ceramica con sezione circolare di cm 26.
187,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
305,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
123,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
84,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
122,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
165,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
189,90 €
Acciaino con perno ovale diamantato di cm 26.