- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G67 Arrosto alveolare cm 21 - Global
G-67
Articolo in pronta consegna
119,90 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello adatto per tagli sottili di carne e pesce grazie alla sua lama sottile e stretta.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 21 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 34 cm
Peso : 160 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 21 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 34 cm
- Peso
- 160 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
94,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
57,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
130,00 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori. Nuovo modello.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
16 altri prodotti della stessa categoria:
91,90 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
128,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
139,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
65,00 €
Coltello di piccole dimensioni. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire..
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
106,30 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
115,90 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
59,95 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
187,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
249,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana 1000/8000.
144,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
305,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
59,95 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
128,00 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
65,20 €
Pelaverdure / pelaortaggi in acciaio inox. Struttura ergonomica per un facile e comodo utilizzo.
130,00 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori. Nuovo modello.
57,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.