- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
GF36 Nakiri cm 20 - Global
GF-36
Articolo in pronta consegna
156,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Grazie alla notevole altezza della lama questo coltello viene indicato per il taglio di verdure di grandi dimensioni. Utile la forma squadrata del tallone della lama per permettere il taglio di materiali più pesanti come i gambi delle vedure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
Lunghezza lama : 20 cm
Lunghezza totale : 33 cm
Peso : 230 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 33 cm
- Peso
- 230 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
16 altri prodotti della stessa categoria:
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
105,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
154,00 €
Ceppo in acciaio verniciato Global. Può contenere fino ad un massimo di 9 coltelli ed 1 acciaino.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
82,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
143,50 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
105,00 €
Forbici multifuzione da cucina in acciaio inossidabile.
79,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
94,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
119,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
103,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
77,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
99,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
220,50 €
245,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
79,90 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
64,90 €
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
53,70 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
54,70 €
Universale con lama di generose dimensioni utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.