Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
G29 Carne/pesce cm18 - Global
G-29
Articolo in pronta consegna
143,50 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
La lama riprende le forme classiche giapponesi ma in questo caso l'affilatura è di tipo tradizionale occidentale. Viene utilizzato essenzialmente per il taglio di carne e pesci.
Lunghezza lama : 18 cm
Lunghezza totale : 31,5 cm
Peso : 262 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 31,5 cm
- Peso
- 260 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
146,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
86,00 €
Acciaino con perno in ceramica con sezione circolare di cm 26.
154,00 €
Ceppo in acciaio verniciato Global. Può contenere fino ad un massimo di 9 coltelli ed 1 acciaino.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
16 altri prodotti della stessa categoria:
159,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
77,00 €
Coltello con lama alta e compatta. Ideale per il taglio di verdura, carne e frutta.
105,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
65,20 €
Pelaverdure / pelaortaggi in acciaio inox con lama dentata. Struttura ergonomica per un facile e comodo utilizzo.
249,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana 1000/8000.
69,30 €
Universale con lama di generose dimensioni utilizzato prevalentemente per la lavorazione di frutta e verdura.
72,90 €
Spatola curva con bordi rotondi utilizzata per girare pietanze in fase di cottura.
79,50 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
145,00 €
Barra magnetica portacoltelli. Lunghezza cm 41.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
66,50 €
Spatola forata a ginocchio per cucinare e per servire.
177,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
143,90 €
Pietra in ceramica made in Japan con grana 5000. Non necessita pre-ammollo prima di essere utilizzata
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
86,00 €
Acciaino con perno in ceramica con sezione circolare di cm 26.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
59,95 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
122,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.