E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce. La lama ha delle scanalature che permettendo una scorrevolezza di taglio eccellente causa la formazione di zone di aria tra la lama e l'alimento riducendo così l'attrito. Versione con alveoli obliqui.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 170 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 170 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan