- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
GF35 Cuoco cm 30 - Global
GF-35
Articolo in pronta consegna
195,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello universale da utilizzare per il taglio di carni e verdure. La serie "F" forgiata, a differenzia della serie "G", risulta essere molto più robusta ed ha una impugnatura più comoda.
Lunghezza lama : 30 cm
Lunghezza totale : 44 cm
Peso : 325 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 30 cm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 44 cm
- Peso
- 325 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
135,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
146,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
13,00 €
Queste guide aiutano a mantenere l'angolo di affilatura costante su pietra.
165,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
71,96 €
79,95 €
Pietra sintetica a doppia grana 250 e 1000 di costruzione giapponese. Dotata di un contenitore in fibra con base antiscivolo.
145,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
50,00 €
Borsa portacoltelli in tessuto semirigido. Adatta per 10 coltelli con una lunghezza lama fino a 32 cm. Dotata di cerniera per fissare il rivestimento interno, maniglia e tracolla.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
16 altri prodotti della stessa categoria:
235,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
205,00 €
Acciaino con perno ovale diamantato di cm 30.
65,20 €
Pelaverdure / pelaortaggi in acciaio inox. Struttura ergonomica per un facile e comodo utilizzo.
154,00 €
Ceppo in acciaio verniciato Global. Può contenere fino ad un massimo di 9 coltelli ed 1 acciaino.
305,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
146,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
79,90 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
115,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
199,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
65,20 €
Pelaverdure / pelaortaggi in acciaio inox con lama dentata. Struttura ergonomica per un facile e comodo utilizzo.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
39,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
1.270,00 €
Ceppo Global completo di 11 prodotti, dieci coltelli ed un acciaino.
139,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
91,90 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
50,00 €
Borsa portacoltelli in tessuto semirigido. Adatta per 10 coltelli con una lunghezza lama fino a 32 cm. Dotata di cerniera per fissare il rivestimento interno, maniglia e tracolla.
139,30 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
194,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
13,00 €
Queste guide aiutano a mantenere l'angolo di affilatura costante su pietra.
105,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
119,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
103,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.