Carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Jian
- Spade medievali
- Accessori Katana
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
Italiano
EUR €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
Aggiungi testo personalizzato
0
Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 30 cm
Peso : 180 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 185 gr
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Paese di produzione
- Made in Japan
Nessuna valutazione
Prodotti visti
140,00 €
Piccolo capolavoro da tasca, sottile, leggero, e privo di spigoli vivi, il Drop è la lama ideale da avere sempre con sé per tutti i piccoli lavori giornalieri, che è in grado di svolgere senza creare scompiglio fra i non appassionati. Nonostante le dimensioni molto contenute, è apribile con una mano e rimane quindi di rapidissimo impiego.
105,00 €
Machete adatto per utilizzi poco gravosi o per campeggio. Bilanciatura leggermente avanzata, manicatura ergonomica, fodero in cuoio.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
116,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
154,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
71,96 €
89,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
177,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
245,90 €
Valigetta Global per il trasporto di 12 coltelli e accessori da cucina. Due scomparti, chiusura con zip e tracolla.
106,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
165,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
103,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
16 altri prodotti della stessa categoria:
189,00 €
Rotolo portacoltelli Global rigido da 16 posti.
119,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
39,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
94,50 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
65,20 €
Pelaverdure / pelaortaggi in acciaio inox con lama dentata. Struttura ergonomica per un facile e comodo utilizzo.
105,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
177,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
79,90 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
143,90 €
Pietra in ceramica made in Japan con grana 5000. Non necessita pre-ammollo prima di essere utilizzata
155,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana media e superfine 220/1000 dotata di guide per affilatura e contenitore rigido.
181,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
121,80 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
77,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
99,80 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
165,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.