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Santoku 18 cm - Zwilling Diplome
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Per tagliare verdure, pesce e carne.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61 con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 18 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 32 cm
Peso : 200 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza totale
- 32 cm
- Peso
- 200 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan