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Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.
Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61 con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 36,5 cm
Peso : 190 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile FC61
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza totale
- 36,5 cm
- Peso
- 190 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan