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Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome
Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome

Arrosto 24 cm - Zwilling Diplome

54205-241
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Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

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Abbiamo la possibilità di usare diversi caratteri, dopo la richiesta sarete contattati da un nostro operatore che proporrà alcuni font più adatti al testo ed al prodotto da incidere attraverso delle demo.
 

Per tagliare la carne e il pesce a fette sottilissime.

Lama : simmetrica in acciaio inossidabile FC61 con codolo a tutta lunghezza
Manicatura : sintetico nero rivettato
Lunghezza lama : 23 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 12,5 cm
Lunghezza totale : 36,5 cm
Peso : 190 gr
Produzione : giappone
Note : ---

Lunghezza lama
23 cm
Spessore lama
2 mm
Materiale manicatura
sintetico nero con triplice rivettatura
Lunghezza totale
36,5 cm
Peso
190 gr
Materiale lama
acciaio inossidabile FC61
Paese di produzione
Made in Japan
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