Lama : acciaio inossidabile molibdeno vanadio
Manicatura : resina antiscivolo creata con polipropilene nero e polvere di bamboo
Lunghezza lama : 165 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 300 mm
Peso : 170 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Daido 1K6
- Lunghezza lama
- 16,5 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- polipropilene con polvere di bamboo ( naturale proprietà antibatteriche )
- Lunghezza manicatura
- 12,6 cm
- Lunghezza totale
- 30 cm
- Peso
- 170 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
39,96 €
49,95 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
12,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
51,90 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
22,00 €
Barra magnetica da 30 cm con corpo in fibra per coltelli.
200,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
56,66 €
62,95 €
Acciaino ovale con superfice scanalata perno cm 31.
43,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
40,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
102,50 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
65,00 €
Mannaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.