- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Forbici cucina small - Kai Michel Bras
BK-ScisSmall
Articolo in pronta consegna
45,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Di piccole dimensioni ed estremamente affilate, hanno lame dal taglio ad angolo acuto. Danno la sensazione di usare un coltello da cucina di ultima generazione. Quando c’è bisogno di precisione o al momento della rifinitura, permettono di eseguire con delicatezza tagli raffinati, senza comprimere le fibre degli ingredienti.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
71,96 €
89,95 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
71,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
92,65 €
109,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
13 altri prodotti della stessa categoria:
299,00 €
Per il pesce e per un tocco delicato.
379,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
425,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
475,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
265,00 €
Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
299,00 €
Coltello disosso con affilatura asimmetrica di dimensioni contenute .
410,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
265,00 €
Pietra le cui facce presentano un grado di abrasione diverso ( 1000 e 3000 ).
289,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
65,00 €
Sono tenaci e non mollano la presa sugli ingredienti, grazie alla microdentellatura delle lame. Sezionano con sorprendente facilità e senza apparente resistenza ossi, gusci, valve e carapaci.
399,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
435,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
92,65 €
109,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
23,90 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
71,96 €
89,95 €
Utensile utilizzato per girare arrosti e carni in genere.
71,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.