Forbici cucina large - Kai Michel Bras
Sono tenaci e non mollano la presa sugli ingredienti, grazie alla microdentellatura delle lame. Sezionano con sorprendente facilità e senza apparente resistenza ossi, gusci, valve e carapaci.
Sono tenaci e non mollano la presa sugli ingredienti, grazie alla microdentellatura delle lame. Sezionano con sorprendente facilità e senza apparente resistenza ossi, gusci, valve e carapaci. Sono dotate, oltre che di lame, di due parti per bloccare gli ingredienti (una per rompere gli ossi e una per schiacciare le noci): la spezza ossi, la cavità a forma di mezzaluna sulla parte delle lame, è utile per sezionare i più diversi ingredienti. Per permettere una presa migliore, le cavità a forma di mezzaluna sono state ricavate su entrambe le lame. Lo schiaccianoci, posizionato tra le lame e l’impugnatura, grazie allo spessore della sua lama, stringe e spacca ossi, gusci, valve e carapaci.
Forbice da cucina con lama ad angolo acuto e manico in gomma ergonomica. Manicatura resistente fino a 130°. Lavabili in lavastoviglie. La forbice si può smontare facilmente per una pulizia ottimale della lama. Lunghezza totale cm 23. Lunghezza lama cm 8,5. Peso 160 gr. Made in Japan.