No. 4 Santoku 16 cm - Kai Michel BRAS
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Lama : sfoglia di acciaio inossidabile duro, che permette un’affilatura perfetta, tra due sfoglie di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Politura finale con effetto satinato
Manicatura : legno pakkawood nero, materiale che resiste bene all’acqua e all’umidità. Modellato con una sezione a forma di castagna : la parte apicale della castagna aderisce naturalmente alle giunture delle dita, in modo da non stancare la mano
Lunghezza lama : 160 mm
Spessore lama : 2,3 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 280 mm
Peso : 185 gr
Fodero : legno d’acero duro di prima scelta dotato di magneti interni che guidano sempre l’alloggiamento della lama nella giusta posizione
Produzione : japan
Note : fornito di scatola da presentazione e guida per affilatura su pietra.
Ogni coltello è numerato progressivamente sulla lama, fodero e confezione. Grazie a tale numero è possibile registrarsi sul sito www.braskai.net per avere informazioni, notizie e servizi di affilatura.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
- Lunghezza lama
- 18 cm
- Spessore lama
- 2,3 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 12,5 cm
- Lunghezza totale
- 28 cm
- Peso
- 185 gr
- Fodero
- legno d'acero con magneti interni
- Note
- prodotto rifinito manualmente
- Paese di produzione
- Made in Japan