No. 10 Cinese 18 cm - Kai Michel BRAS
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono fermi gli alimenti da tagliare.
Lama : sfoglia di acciaio inossidabile duro, che permette un’affilatura perfetta, tra due sfoglie di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Politura finale con effetto satinato
Manicatura : legno pakkawood nero, materiale che resiste bene all’acqua e all’umidità. Modellato con una sezione a forma di castagna : la parte apicale della castagna aderisce naturalmente alle giunture delle dita, in modo da non stancare la mano
Lunghezza lama : 200 mm
Spessore lama : 3,2 mm
Lunghezza impugnatura : 125 mm
Lunghezza totale : 335 mm
Peso : 600 gr
Fodero : legno d’acero duro di prima scelta dotato di magneti interni che guidano sempre l’alloggiamento della lama nella giusta posizione
Produzione : japan
Note : fornito di scatola da presentazione e guida per affilatura su pietra.
Ogni coltello è numerato progressivamente sulla lama, fodero e confezione. Grazie a tale numero è possibile registrarsi sul sito www.braskai.net per avere informazioni, notizie e servizi di affilatura.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 3,2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 12,5 cm
- Lunghezza totale
- 33,5 cm
- Peso
- 600 gr
- Fodero
- legno d'acero con magneti interni
- Note
- prodotto rifinito manualmente
- Paese di produzione
- Made in Japan