No. 3 Arrosto 23 cm - Kai Michel BRAS
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
Lama : sfoglia di acciaio inossidabile duro, che permette un’affilatura perfetta, tra due sfoglie di acciaio inossidabile meno rigido, che offre una resistenza elastica al materiale tagliato. Il tutto è completato da un rivestimento al titanio. Politura finale con effetto satinato
Manicatura : legno pakkawood nero, materiale che resiste bene all’acqua e all’umidità. Modellato con una sezione a forma di castagna : la parte apicale della castagna aderisce naturalmente alle giunture delle dita, in modo da non stancare la mano
Lunghezza lama : 230 mm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza impugnatura : 130 mm
Lunghezza totale : 360 mm
Peso : 215 gr
Fodero : legno d’acero duro di prima scelta dotato di magneti interni che guidano sempre l’alloggiamento della lama nella giusta posizione
Produzione : japan
Note : fornito di scatola da presentazione e guida per affilatura su pietra.
Ogni coltello è numerato progressivamente sulla lama, fodero e confezione. Grazie a tale numero è possibile registrarsi sul sito www.braskai.net per avere informazioni, notizie e servizi di affilatura.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in VG10
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Lunghezza totale
- 36 cm
- Peso
- 215 gr
- Fodero
- legno d'acero con magneti interni
- Note
- prodotto rifinito manualmente
- Paese di produzione
- Made in Japan