Lama: acciaio damasco inossidabile con cuore in SG2 a 101 strati
Manicatura : legno di betulla con pin mosaico
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 2,2 mm
Lunghezza totale : 380 mm
Peso : 200 gr
Note : la particolarità di forma della manicatura rende il coltello non adatto per mancini. Non adatto per lavaggi in lavastoviglie.
- Materiale lama
- acciaio laminato con nucleo in Microcarbide SG2 tra 50 strati per lato di acciaio damasco
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 2,2 mm
- Materiale manicatura
- legno di betulla con pin mosaico
- Lunghezza totale
- 38 cm
- Peso
- 200 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
45,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
170,10 €
189,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
54,90 €
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
99,00 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori. Nuovo modello.
107,10 €
119,00 €
Pietra sintetica a doppia grana 3000 e 8000 di costruzione giapponese. Dotata di un contenitore in fibra con base antiscivolo.
327,20 €
409,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
327,20 €
409,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
319,20 €
399,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
239,20 €
299,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.