Custodia per coltelli. Ha lo spazio per nove coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli o accessori. E' provvista di uno scompartimento separato per le pietre per affilare. La valigia è facile da pulire grazie alla superficie in cordura ed è dotata di una tracolla per il trasporto.
Dimensioni chiusa :
Larghezza : 50 cm
Altezza : 27 cm
Profondità : 10 cm
Dimensioni aperta :
Larghezza : 102 cm
Altezza : 49 cm
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
103,50 €
115,00 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e extrafine 6000
48,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
51,90 €
Pietra giapponese sintetica a doppia grana, media 1000 e grossa 240
135,00 €
Lo Shirasaya fungeva da custodia per mettere a riposo le lame poiché il legno aderiva perfettamente ad esse, senza far entrare aria. Così facendo la spada non si arrugginiva anche se non usata per lunghi periodi tempo. Quando il trasporto delle spade fu proibito, i samurai iniziarono ad usare gli shirasaya come vere e proprie katane, camuffandole da bastoni.
200,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
134,10 €
149,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
52,00 €
Acciaino con perno ovale diamantato di cm 28.
45,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
34,20 €
38,00 €
Pinza per spinare in acciaio inossidabile.
12,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.