G84 Santoku alveolare cm 16 - Global
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Coltello per tutti gli usi. Può essere usato per una vasta gamma di scopi, carne, verdure e pesce. Grazie agli alveoli si formano dei cuscinetti d’aria che impediscono a fette sottili e morbide in particolare di alimenti ricchi di grassi, di incollarsi alla lama durante l’affettamento. Grazie alla lama con alveoli è possibile tagliare fette molto sottili, come richiesto per il prosciutto o il salmone. Versione con alveoli obliqui.
Lama : acciaio inossidabile Cromova 18
Manicatura: acciaio inossidabile
Lunghezza lama : 16 cm
Spessore lama : 2 mm
Lunghezza totale : 28,5 cm
Peso : 160 gr
Produzione : giappone
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile al molibdeno-vanadio "CROMOVA 18"
- Lunghezza lama
- 16 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- acciaio inossidabile
- Lunghezza totale
- 28,5 cm
- Peso
- 160 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan