- -20%
Disosso 14 cm - Zwilling Pro
38404-140
Articolo in pronta consegna
67,96 €
84,95 €
-20%
Nessuna tassa
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Lama : acciaio Sigmaforge con trattamento Friodur e affilatura V-Edge
Impugnatura : abs rivettato
Lunghezza lama : 14 cm
Spessore lama : 2,3 mm
Lunghezza totale : 27 cm
Peso : 110 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Sigmaforge
- Lunghezza lama
- 14 cm
- Spessore lama
- 2,3 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza totale
- 27 cm
- Peso
- 110 gr
- Paese di produzione
- Made in Germany
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
50,36 €
62,95 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
83,20 €
104,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
95,20 €
119,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama da 12 cm. Ideale per tagliare frutta e verdura, mondare, pelare e per pulire volatili.
65,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
22,70 €
Pinze per la rimozione dele lische dai filetti di pesce.
44,16 €
51,95 €
Custodia per coltelli. Ha lo spazio per otto coltelli grandi e otto coltelli medio piccoli e/o accessori.
Victorinox
Spelucchino 10 cm - Victorinox
5,50 €
Spelucchino a filo piano con manico in Polipropilene. Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
119,20 €
149,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
67,96 €
84,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci