- Home
- Coltelli cuoco
- Berti Coltellerie
- Bunmei
- Due Cigni
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Cuoco 20 cm classic - Zwilling Pro
38411-201
Articolo in pronta consegna
87,20 €
109,00 €
-20%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Lama : acciaio Sigmaforge con trattamento Friodur e affilatura V-Edge
Manicatura: abs rivettato
Lunghezza lama : 20 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza totale : 32,5 cm
Peso : 250 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile Sigmaforge
- Lunghezza lama
- 20 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza totale
- 32,5 cm
- Peso
- 250 gr
- Paese di produzione
- Made in Germany
No reviews
16 altri prodotti della stessa categoria:
68,76 €
85,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
95,20 €
119,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
79,96 €
99,95 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
53,56 €
66,95 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
91,20 €
114,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
79,96 €
99,95 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
65,41 €
76,95 €
Lama di media dimensione per un miglior confort di taglio. Indicato per impieghi intensivi di chi ha mani di medie dimensioni. Ottimo per il taglio di verdura e crostate in genere.
183,20 €
229,00 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
75,96 €
94,95 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
66,36 €
82,95 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
53,56 €
66,95 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
75,96 €
94,95 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
55,96 €
69,95 €
Coltello versatilissimo di grande lunghezza. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
87,20 €
109,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
101,15 €
119,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
87,20 €
109,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
58,36 €
72,95 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
72,00 €
annaia tradizionale giapponese, ha un'affilatura da un solo lato e la lama è resistente e larga.
55,96 €
69,95 €
Coltello versatilissimo di grande lunghezza. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
101,15 €
119,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
91,20 €
114,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
21,56 €
23,95 €
Acciaino tondo universale perno cm 23.
68,76 €
85,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
71,96 €
89,95 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci