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Pane cm 23 - Miyabi 5000FCD
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Lama: acciaio damasco inossidabile con cuore iN FC61 a 49 strati
Manicatura : pakka wood con pin mosaico
Lunghezza lama : 230 mm
Spessore lama : 1,6 mm
Lunghezza totale : 380 mm
Peso : 180 gr
Note : non adatto per lavaggi in lavastoviglie.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in MicroCarbide FC61 tra 24 strati per lato di acciaio damasco
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 1,6 mm
- Materiale manicatura
- legno pakkawood con pin mosaico
- Lunghezza totale
- 38 cm
- Peso
- 180 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan