- -20%
Sujihiki cm 24 - Miyabi 5000FCD
34680-241
Articolo in pronta consegna
183,20 €
229,00 €
-20%
Nessuna tassa
Spedito e consegnato in 24/48 ore
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
Lama: acciaio damasco inossidabile con cuore iN FC61 a 49 strati
Manicatura : pakka wood con pin mosaico
Lunghezza lama : 240 mm
Spessore lama : 1,6 mm
Lunghezza totale : 380 mm
Peso : 190 gr
Note : non adatto per lavaggi in lavastoviglie.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile laminato con nucleo in MicroCarbide FC61 tra 24 strati per lato di acciaio damasco
- Lunghezza lama
- 24 cm
- Spessore lama
- 1,6 mm
- Materiale manicatura
- legno pakkawood con pin mosaico
- Lunghezza totale
- 38 cm
- Peso
- 190 gr
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
35,00 €
Pietra giapponese sintetica ad acqua con grana 280. Dotata di supporto antiscivolo.
91,20 €
114,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
60,00 €
Pietra giapponese sintetica ad acqua con grana combinata 240/1000. Dotata di supporto antiscivolo.
6,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama alta e lunga fino a cm 26 . Dimensioni 26,5x5 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.