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Arrosto olivato 23 cm - Kai Shun
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Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 225 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 365 mm
Peso : 200 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
L'affilatura olivata riduce l'attrito perfezionando il risultato di taglio. Durante il taglio gli incavi formano dei cuscini d'aria che si interpongono fra la lama e il materiale da tagliare riducendo al minimo l'aderenza dei materiali alla lama. Per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
- Lunghezza lama
- 23 cm
- Spessore lama
- 3 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 12,2 cm
- Lunghezza totale
- 36,5 cm
- Peso
- 200 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan