Per offrirti la miglior esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Se non si modificano le impostazioni l'utente accetta. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, dove puoi trovare maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo.

cancel
  • -10%
Arrosto 20 cm
Arrosto 20 cm

Arrosto 20 cm - Kai Shun

DM0703
Articolo su ordinazione ( 7 giorni lavorativi )
194,40 € 216,00 € -10%
Consegna in 5/7 giorni lavorativi

Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.

 

Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 210 mm
Spessore lama : 3 mm
Lunghezza impugnatura : 122 mm
Lunghezza totale : 340 mm
Peso : 185 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini

Materiale lama
acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
Lunghezza lama
20 cm
Spessore lama
3 mm
Materiale manicatura
legno di pakkawood
Lunghezza manicatura
12,2 cm
Lunghezza totale
34 cm
Peso
185 gr
Note
manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
Paese di produzione
Made in Japan
No reviews

16 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.