- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Spelucchino 9 cm - Kai Shun
DM0700
Articolo in pronta consegna
103,50 €
115,00 €
-10%
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Lama : acciaio damasco inox VG-10 a 32 strati
Manicatura : legno pakkawood nero
Lunghezza lama : 90 mm
Spessore lama : 2,3 mm
Lunghezza impugnatura : 104 mm
Lunghezza totale : 205 mm
Peso : 65 gr
Produzione : giappone
Note : per la tipologia di manicatura ( a castagna ) il coltello risulta essere di scarsa comodità ai mancini.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile nucleo in VG10 laminato con damasco a 32 strati
- Lunghezza lama
- 9 cm
- Spessore lama
- 2 mm
- Materiale manicatura
- legno di pakkawood
- Lunghezza manicatura
- 10,4 cm
- Lunghezza totale
- 20,5 cm
- Peso
- 65 gr
- Note
- manicatura a "D" che rende il coltello inadatto ai mancini
- Paese di produzione
- Made in Japan
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
157,50 €
175,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
202,50 €
225,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
121,50 €
135,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
175,50 €
195,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
16 altri prodotti della stessa categoria:
103,50 €
115,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
157,50 €
175,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
207,00 €
230,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
599,00 €
Con l'edizione Shun Engetsu (luna piena), kai celebra il 20° anniversario dei suoi noti marchi Shun, come una serie speciale molto limitata e ultra esclusiva al livello più alto: 71 strati alternati di VG10 e VG2 gli acciai inossidabili creano un modello di lama unico e straordinario, offrendo molteplici zone di prestazioni lungo il tagliente. Il manico a...
220,50 €
245,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
103,50 €
115,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura. Indispensabile.
112,50 €
125,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
211,50 €
235,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
180,00 €
200,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
202,50 €
225,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
148,50 €
165,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
157,50 €
175,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
40,00 €
Pinza per spinare in acciaio inossidabile.
288,00 €
320,00 €
Da non confondere con le mannaie europee, questo coltello ha un impiego decisamente diverso. Ha lama parecchio affilata è viene usata per trinciare e sminuzzare le verdure. L'altezza della lama e la sua forma rettangolare agevolano i movimenti necessari a tale operazioni fornendo una superficie più ampia su cui poggiare le nocche delle dita che tengono...
202,50 €
225,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
121,50 €
135,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
175,50 €
195,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
157,50 €
175,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
202,50 €
225,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.