- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Al Mar
- Antonini
- Benchmade
- Blackjack
- Boker
- Buck
- Cherusker
- Case Cutlery Co.
- Cold Steel
- CRKT
- Chris Reeve
- Extrema Ratio
- Fox
- Jacques Mongin
- Gil Hibben
- Lion Steel
- Laguiole En Aubrac
- Laguiole Gilles Fontenille Pataud
- Maserin
- M.C. Cognet
- Kershaw
- Kanetsune
- Saladini
- Randall
- Roselli
- Santa fè
- Spartan Blades
- Spyderco
- SOG
- Viper
- William Henry
- Coltelli per funghi
- Coltelli Sub e Nautica
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Pinza cuoco obliqua
PinzaCuocoOb
Articolo in pronta consegna
12,00 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti, sollevare e maneggiare i cibi durante la cottura e voltare agevolmente gli alimenti senza danneggiarli con forchette o altre posate. Estremità sottili e precise con punta angolare.
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
105,00 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
36,00 €
Sonda con termometro e timer digitale per cottura alimenti.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
13,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
5,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama lunga fino a cm 13. Dimensioni 130x2,2 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.
78,90 €
Affilatore con tre ruote in ceramica, una con grana fine, una media ed una grossa.
50,00 €
Pietra giapponese sintetica ad acqua con grana 3000. Dotata di supporto antiscivolo.
33,90 €
Coltello con lama sottile, extraflessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci. Ottimo per rombi e sogliole.
4 altri prodotti della stessa categoria:
14,00 €
Pinze in acciaio inox con "punta larga" utilizzate durante la cottura degli alimenti, sollevare e maneggiare i cibi durante la cottura e voltare agevolmente gli alimenti senza danneggiarli con forchette o altre posate. Estremità sottili e precise con punta angolare. Lunghezza 30 cm.
64,90 €
Pinze per cottura. La manicatura oltre a garantire una buona presa fa si che riponendo le pinze sul tavolo questi non tocchi la superficie di presa per un igiene migliore.
13,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
5,95 €
Proteggi lama, adatto per i coltelli con lama lunga fino a cm 13. Dimensioni 130x2,2 cm. Feltro interno per proteggere le lame dai graffi. Protegge il tagliente. Utile quando i coltelli vengono riposti nei cassetti della cucina. Altrettanto utili per i cuochi che viaggiano molto e trasportano i loro coltelli in borse o valigette portacoltelli.
46,60 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,50 €
Coltello di piccole dimensioni con lama seghettata. Ideale per tagliare panini, croste dure e dolci. Perfetto anche per alcuni tipi di verdura come pomodori e melanzane.
50,00 €
Pietra giapponese sintetica ad acqua con grana 3000. Dotata di supporto antiscivolo.
13,00 €
Pinze in acciaio inox di qualità utilizzate durante la cottura degli alimenti.
106,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
36,00 €
Sonda con termometro e timer digitale per cottura alimenti.