Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Disosso curvo - Victorinox
V-5.6603.15
Prodotto su ordinazione
23,90 €
Consegna in 5/7 giorni lavorativi
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello da disosso a lama curva con manicatura professionale antiscivolo in Fibrox. Lama di cm 15.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X55CrMo14 (AISI 440A)
- Materiale manicatura
- sintetico FIBROX (TPE) elastomero termoplastico
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Paese di produzione
- Made in Switzerland
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
105,00 €
Borsa portacoltelli morbida in resistentissimo tessuto ad apertura a libro.
6,90 €
Pelaverdure julienne completamante metallico con lama oscillante
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
16 altri prodotti della stessa categoria:
41,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
44,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
23,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
48,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
5,90 €
Spelucchino a lama ondulata con manico in Polipropilene. Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
25,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
15,90 €
Coltello tipo disosso con lama da 11 cm. Perfetto per la lavorazione di volatili o pollame.
54,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
41,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
48,90 €
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
31,90 €
Coltello con lama rigida usato per la lavorazione di carne.
40,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
34,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
29,90 €
Serve per affettare grossi pezzi di carne. La lunghezza della lama varia dai 28 ai 34 centimetri.
33,90 €
Coltello con lama sottile, extraflessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci. Ottimo per rombi e sogliole.
54,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
105,00 €
Borsa portacoltelli morbida in resistentissimo tessuto ad apertura a libro.
24,00 €
Nuove impugnature morbide e confortevoli, piedini in gomma antiscivolo ed un design più moderno conferiscono alla linea premium bellezzza ma anche comodità. Le lame sono in acciaio chirurgico per aumentare la durata del taglio nel tempo e permettere il lavaggio in lavastoviglie senza problemi. Dotate anche di un comodo proteggi lama per riporre gli...
6,90 €
Pelaverdure julienne completamante metallico con lama oscillante