- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Santoku 17 cm alveolato - Victorinox
V-5.2523.17
Articolo in pronta consegna
48,90 €
Spedito e consegnato in 24/48 ore
Il termine significa letteralmente “le tre virtù”. È il coltello tuttofare, che può essere usato benissimo per tagliare carne, pesce e verdure. È probabilmente il coltello più versatile tra tutti quelli che si possono trovare in una coltelleria nipponica.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Coltello dalla forma giapponese ideale per la lavorazione di verdure. Lama in acciaio inox della lunghezza di cm 17 con manicatura ergonomica antiscivolo in Fibrox.
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X55CrMo14 (AISI 440A)
- Lunghezza lama
- 17 cm
- Spessore lama
- 1,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico FIBROX (TPE) elastomero termoplastico
- Lunghezza manicatura
- 13 cm
- Lunghezza totale
- 29,5 cm
- Peso
- 100 gr
- Paese di produzione
- Made in Switzerland
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
33,90 €
Coltello con lama sottile, extraflessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci. Ottimo per rombi e sogliole.
66,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
40,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
54,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
15,90 €
Coltello tipo disosso con lama da 11 cm. Perfetto per la lavorazione di volatili o pollame.
48,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
54,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
65,00 €
Valigia rigida portacoltelli in polipropilene facilmente lavabile.
50,00 €
Borsa portacoltelli in tessuto semirigido. Adatta per 10 coltelli con una lunghezza lama fino a 32 cm. Dotata di cerniera per fissare il rivestimento interno, maniglia e tracolla.
44,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
16 altri prodotti della stessa categoria:
23,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
23,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
5,90 €
Spelucchino a filo piano con manico in Polipropilene. Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
48,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
34,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
54,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
40,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
41,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
5,90 €
Spelucchino a lama ondulata con manico in Polipropilene. Sbucciare, pelare, intagliare : gli utili spelucchini si adattano particolarmente a tutti i lavori di precisione con estrema facilità.
44,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
37,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
31,90 €
Coltello con lama rigida usato per la lavorazione di carne.
31,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
15,90 €
Coltello tipo disosso con lama da 11 cm. Perfetto per la lavorazione di volatili o pollame.
54,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
29,90 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
54,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
37,90 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
54,90 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
40,90 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
48,90 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
31,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
23,90 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
65,00 €
Valigia rigida portacoltelli in polipropilene facilmente lavabile.