Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio X50 Cr Mo V 15
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 16 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 28 cm
Peso : 180 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Lunghezza lama
- 16 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 28 cm
- Peso
- 180 gr
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
93,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
74,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
97,00 €
E' il coltello più adatto per affettare. Per fette sottili di pesce e carne. Grazie alla lama lunga e stretta è particolarmente appropriato per eseguire tagli sottilissimi specialmente per piatti di Sushi e Sashimi.
41,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
59,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
82,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
70,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
63,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci