- Home
- Coltelli cuoco
- Bunmei
- Global
- Kai Shun
- Kasumi
- Michel Bras Kai
- Maglio Nero
- Miyabi by Zwilling
- Suncraft
- Tojiro
- Valgobbia
- Victorinox
- Wusthof
- Zwilling
- Acciaino
- Arrosto
- Bistecca
- Ceramica
- Cucina
- Deba
- Disosso
- Filettare
- Formaggio
- Forchettone
- Francese - Macello
- Mannaia
- Mannaia cinese
- Nakiri
- Ostriche
- Pane e dentati
- Prosciutto
- Salmone
- Salumi
- Santoku
- Scimitarra
- Spatole per cucina
- Spelucchino
- Spelucchino curvo
- Universale
- Yanagiba
- Pietre Affilatura
- Ceppi completi
- Borse per coltelli
- Forbici cucina
- Trinciapollo
- Intaglio verdura
- Microplane
- Termometri e sonde
- Pelaortaggi
- Mandoline
- Pinze per lische
- Pinze cuoco
- Barre magnetiche
- Borse e Valigie complete
- Taglieri
- Custodia salvalama
- Coltelli sportivi
- Coltelli per funghi
- Multiuso svizzeri
- Katana e Iaito
- Tai Chi e Asiatiche
- Spade medievali
- Spade fantasy
- Cura della persona
- Rasatura
- Manutenzione Affilatura
- Spray al peperoncino
- Pinze multiuso
- Tosatrici e Tagliacapelli
Italiano
EUR €
Cuoco 16 cm - Wusthof Classic
4582/16
Prodotto su ordinazione
83,00 €
Consegna in 5/7 giorni lavorativi
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
Ancora 170,00 € per spedizione gratuita
Consegna
- Merce nei nostri magazzini
- Consegna in 24/48h circa
- Spedizioni tracciate a assicurate
Aiuto?
Chiama 071659090
Acquista per 170.00 Euro ed otterrai la spedizione gratuita !
Lama : forgiato da un unico pezzo di acciaio X50 Cr Mo V 15
Manicatura : sintetico nero a tre rivetti
Lunghezza lama : 16 cm
Spessore lama : 2,5 mm
Lunghezza impugnatura : 11 cm
Lunghezza totale : 28 cm
Peso : 180 gr
Produzione : germania
Note : ---
- Materiale lama
- acciaio inossidabile X50CrMoV15
- Lunghezza lama
- 16 cm
- Spessore lama
- 2,5 mm
- Materiale manicatura
- sintetico nero con triplice rivettatura
- Lunghezza manicatura
- 11 cm
- Lunghezza totale
- 28 cm
- Peso
- 180 gr
- Note
- certificazione NSF National Sanitation Foundation
- Paese di produzione
- Made in Germany
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
121,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
83,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
103,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
61,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
82,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
90,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
16 altri prodotti della stessa categoria:
102,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile. Usato anche per salumi.
93,00 €
E' il coltello da verdura tradizionale giapponese per tagliare tutti i tipi di verdure. Nonostante la sua forma ad accetta, non è appropriato per spezzare ossa. Affilato in modo simmetrico.
35,00 €
0Pratico e maneggevole con lama lunga, rigida. Il manico è fissato saldamente con due ribattini.
90,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
164,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
72,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
61,00 €
La lama curva si adatta al prodotto da tagliare e consente di affettare e sbucciare facilmente frutta e verdura.
61,00 €
Coltello da tavola per carne. Può essere a filo piano o parzialmente seghettato secondo esigenze.
82,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
58,00 €
Forbici multifunzione da cucina in acciaio con manicatura verniciata di nero. Lunghezza totale cm 20. Lunghezza lama cm 7. Peso 125 gr.
80,00 €
Coltello di piccole dimensioni con lama rigida usato per disossare, rifilare e pulire i vari pezzi di carne. Permette di penetrare a fondo senza danneggiare i tessuti della carne.
103,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
93,00 €
Coltello con lama seghettata per pane, dolci, frutta e pomodori.
61,00 €
Coltello versatilissimo di piccola misura. Adatto per pelare, lardellare e guarnire. Comodo anche per disossare piccoli animali come polli e conigli.
103,00 €
Coltello utilizzato per il taglio di fette sottili di prosciutto o salmone. La lama è di tipo flessible.
81,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
103,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.
61,00 €
Coltello versatilissimo di misura media. Adatto per pelare, tagliare, lardellare e guarnire.
83,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
121,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
90,00 €
Coltello multiuso per eccellenza, viene sfruttato per la preparazione di molti piatti.
82,00 €
Coltello con lama sottile, flessibile e stretta. Permette di togliere facilmente i filetti dei pesci
80,00 €
Utilizzato per tagliare sottili fettine di carne, pollame, arrosti e prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. Questo coltello è molto più sottile rispetto al Coltello da Chef consentendo un taglio sottile.